Фанаты обсуждают увеличенные губы Аллы Пугачевой на вечеринке Зайцева

0 комментарии1 784

Вчера, 2 марта, состоялась вечеринка по случаю дня рождения знаменитого кутюрье Вячеслава Зайцева. Зайцев пригласил на мероприятие десятки звёзд шоу-бизнеса, несмотря на то, что в последнее время его состояние здоровья оставляет желать лучшего. Среди присутствовавших на празднике Вячеслава Зайцева были Алла Пугачёва и Максим Галкин - близкие друзья знаменитого кутюрье.

Зайцев заранее сообщил, что Галкин и Пугачёва будут присутствовать у него на вечеринке. В свою очередь Максим и Алла Борисовна накануне сообщили, что едут на праздник к имениннику, поделившись селфи из автомобиля. Позже в Сети в открытом доступе стали появляться фотографии и видеозаписи с вечеринки Зайцева, на которых также можно было увидеть Аллу Борисовну Пугачёву.

Фанаты обсуждают увеличенные губы Аллы Пугачевой на вечеринке Зайцева 

Подписчики, однако, не были единогласны в своих комментариях по поводу внешности Аллы Борисовны. Пугачёва выбрало довольно яркий стильный образ, ей сделали эффектный макияж, но подписчики заметили, что примадонна как будто бы увеличила губы, то ли при помощи макияжа добилась такого эффекта. При этом многие фанаты уверены, что Алла Борисовна и вправду побывала у косметолога, который “надул” ей губы - слишком уж объёмными они выглядят как для 71-летней женщины.

Напомним, Алла Пугачева трогательно поздравила Вячеслава Зайцева на его дне рождения.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ