Анна Седокова попала в очередной скандал из-за небритых подмышек

312

Певица Анна Седокова попала в череду скандалов. Началось с того, что она начал подозревать в разводе с её мужем Янисом Тиммой после серии их намёков. Далее Седокова пришла на передачу Максима Галкина “Сегодня вечером”, но со скандалом покинула шоу, поскольку риторика ведущего и гостей о её личной жизни артистке не понравилась, теперь же случился очередной неприятный скандал с экс-солисткой “ВИА Гры”.

Суть этого скандала заключается в том, что Седокова опубликовала в своем сторис провокационный кадр, где она демонстрирует небритую подмышку, подняв руку. Миллионы подписчиков Седоковой увидели, как выглядит Анна, когда она совершенно за собой не ухаживает. Несмотря на то, что подобные эксперименты знаменитостей с внешностью в последнее время стали трендом, большая часть подписчиков Анны Седоковой отнеслись к такому контенту очень критично, в конце концов Седоковой оставили огромное количество негативных комментариев в Сети.

Анна Седокова попала в очередной скандал из-за небритых подмышек

 

При этом некоторые подписчики предполагают, что Анна участвовала в провокационном шоу, по условиям которого ей пришлось пойти на этот шаг. Другие фолловеры сочли растительность подмышкам у Анны Седоковой неестественной, и таким образом решили, будто бы артистка просто разыгрывает своих поклонников. В любом случае, хотя истина пока не прояснилась, звезде оставили огромное количество негативных комментариев, а порой критика в адрес артистки переходила в откровенную травлю.

Ранее Лена Миро объяснила, почему Анна Седокова и Янис Тимма не могут развестись сейчас.

Новости по теме: Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ