Борис Корчевников отправится на свидание с дочкой Геннадия Сайфулина

0 комментарии787

Бориса Корчевникова считают одним из самых популярных холостяков в России. У ведущего канала “Россия 1” ранее были серьёзные отношения, но они непременно заканчивались неудачами. Недавно Корчевников прямым текстом признавался, будто бы уже отчаялся найти любимую женщину, образовать с нею семью и стать отцом малыша.

Тем не менее последние поступки Корчевникова свидетельствуют о том, что он всё-таки не отчаялся в попытке найти любимую женщину и предпринимает для этого определенные действия. Так, в новом выпуске его передачи “Судьба человека” Корчевников устроил интервью с актёром Геннадием Сайфулиным, и когда Корчевников узнал, что Сайфулин очень гордится своей дочерью, всерьёз задумался об общении с ней.

Собеседник Бориса Корчевникова рассказывал, что его наследница Анастасия имеет престижное образование, полученное в ГИТИСе на продюсерском факультете, а в настоящее время трудится киноагентом и является просто хорошим человеком. Когда ведущий поинтересовался у Геннадия Рашидовича, свободна ли его дочь, и выяснилось, что она таки свободна, Корчевников предложил женщине встретиться. Анастасия ответила взаимным интересом и сообщила, что сходит с Борисом в кино.

Напомним, лицо Бориса Корчевникова снова стало опухшим.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ