Георгий Дронов раскрыл судьбу "Ворониных" после смерти Бориса Клюева

0 комментарии213

В прошлом году не стало актера Бориса Клюева. Артист, запомнившийся молодому поколению телезрителей благодаря роли в сериале “Воронины”, умер в возрасте 76 лет. Создатели “Ворониных”, зная о болезни Клюева, тем не менее позволяли ему заниматься своим любимым делом - актёрской профессией.

Исполнитель главной роли в сериале “Воронины” Георгий Дронов накануне рассекретил дальнейшую судьбу сериала после смерти Бориса Клюева. Артист рассказал, что после премьеры последнего сезона сериала в 2019 году продюсеры проекта планировали снять ещё один сезон с участием Бориса Клюева. Однако сделать это не успели, а после того, как артиста не стало, они отказались от этих планов. Как отметил Дронов, вся съемочная команда, включая актёрский состав, сошлась во мнении, что без Клюева дальнейшие съёмки не имеют смысла.

“Все актеры сошлись на том, что без него нет смысла снимать. Пусть сериал останется с живым актером - без истории его ухода. Ушел человек, но персонаж остался. Пусть это лишний раз будет напоминанием о том, что он навсегда в наших сердцах”, - цитирует Дронова “СтарХит”.

Таким образом, поклонникам сериала уже не стоит ждать новых серий любимого телепроекта. При этом Дронов подтверждает, что зрители с нетерпением ожидали выхода новых серий. После премьеры последнего сезона в 2019 году на продюсеров и актёров обрушился целый шквал сообщений от поклонников, требовавших продолжение любимого проекта.

Напомним, Борис Клюев продолжал работать на уколах перед смертью.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ