Вячеслав Зайцев почти не разговаривал на своем дне рождения

0 комментарии755

В минувший вторник, 2 марта, свой день рождения отметил знаменитый кутюрье Вячеслав Зайцев. Зайцев несколько лет страдает от болезни Паркинсона, поэтому даже на вечеринке в честь своего дня рождения ему приходилось физически очень тяжело. Тем не менее именинник не отказался от планов устроить вечеринку.

Зайцев со своими помощниками заранее спланировал сценарий мероприятия. На его вечеринке присутствовали десятки звёзд шоу-бизнеса, в том числе Алла Пугачёва, Максим Галкин, Татьяна Михалкова и другие знаменитости. Однако несмотря на всё это, Зайцев действительно находился в довольно плохой форме. Пользователи социальной сети составляют десятки комментариев в Интернете по поводу плачевного состояния кутюрье.

Так, невооруженным глазом было заметно, что именинник с трудом передвигается - помощники или друзья постоянно поддерживали его под руку, практически не разговаривает и плохо видит. Именинник с большим трудом узнавал гостей, практически не различал подарки, которые ему преподносили, тем не менее Вячеслав Михайлович выглядел улыбчивым и искренние счастливым. В этот день Зайцев услышал огромное количество темных поздравлений от дорогих гостей, кроме того, поклонники оставляет ему сотни теплых поздравлений в социальных сетях.

Напомним, фанаты обсуждают увеличенные губы Аллы Пугачевой на вечеринке Зайцева.

Новости по теме: Вячеслав Зайцев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ