Владимир Пресняков не смог вспомнить дату рождения младшего сына

0 комментарии602

Знаменитый эстрадный певец Владимир Пресняков стал героем нового выпуска развлекательного шоу “Вечерний Ургант”. В студии передачи Первого канала Иван Ургант завел со своим гостем беседу о самых важных событиях его жизни в 2020 году. Оказалось, что хотя в целом прошлый год для Преснякова выдался очень сложным, Владимир готов назвать его удачным.

В первую очередь благодаря рождению ещё одного сына Владимира Преснякова. В прошлом году его супруга Наталья Подольская подарила ему ещё одного мальчика, которого они называли Иваном. Пресняков в разговоре с ведущим “Вечернего Урганта“ честно признался, что симпатия его семьи к Ивану стала одним из главных факторов выбора имени для младшего сына. Иван не скрывал, что был польщен таким жестом со стороны звездной семьи, принявшись дальше расспрашивать своего звёздного героя о рождении младшего сына.

Однако когда ведущий Первого канала спросил у Преснякова, в каком месяце родился его младший наследник, этот вопрос завёл артиста в тупик. Тот явно занервничал, а затем признался, что просто не может вспомнить дату рождения Ивана. В этот момент зрители в студии сопроводили его честное признание хохотом.

“Ваня, ради Бога, не знаю”, - отчаянно заявил певец в студии “Вечернего Урганта”.

Напомним, младший сын Владимира Преснякова заболел.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ