Анна Калашникова и Алена Кравец пришли на Первый канал без нижнего белья

345

Анна Калашникова и Алёна Кравец - не только одни из самых обсуждаемых светских львиц России, но и заядлые соперницы. Они периодически обмениваются колкостями в публичном пространстве, но недавно с ними приключилась забавная история.

Кравец и Калашникова пришли на съёмки передачи “Пусть говорят”. Они частенько выступают на различных ток-шоу федеральных телеканалов в статусе экспертов, но очередной визит на рейтинговое ток-шоу Дмитрия Борисова ознаменовался для них забавным совпадением. Дело в том, что Кравец и Калашникова заявились на съемочную площадку без бюстгальтеров, даже не сговариваясь.

Анна Калашникова и Алена Кравец пришли на Первый канал без нижнего белья 

На этот момент тут же обратили внимание многочисленные присутствовавшие в студии передачи эксперты и зрители. Алёне и Анне пришлось выслушать в свой адрес немало критики и даже оскорблений из-за вульгарных образов, а сами они пытались отшучиваться, в частности Калашникова пошутила, что на хорошее нижнее бельё ей просто не хватает денег, и попросила сделать ей соответствующий подарок на грядущее 8 марта, пишет “Собеседник”.

Напомним, Алена Кравец завещает похоронить ее рядом с Юлией Началовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ