Елизавету Боярскую сравнили с Джулией Робертс

371

Елизавета Боярская - не только талантливая актриса, но еще и привлекательная женщина. Преданные поклонники жены Максима Матвеева считают, что по своим внешним данным Боярская вполне может соперничать даже с голливудскими звездами первой величины.

Например, недавно Боярская опубликовала в своем блоге новую фотографию, на которой она запечатлена за столом во время приёма пищи, в довольно лаконичной белой майке. Фотография, тем не менее, настолько понравилась подписчикам, что те атаковали её сотнями комплиментов, а некоторые даже стали сравнивать Лизу с голливудской звездой Джулией Робертс.

Елизавету Боярскую сравнили с Джулией Робертс 

Некто из подписчиков написал, что главное сходство Лизы Боярской и Джулии Робертс - это их очаровательные улыбки. Нужно признать, что эта черта действительно похожа у двух актрис, кроме того, у Боярской и Джулии Робертс утонченные черты лица, что также добавляет им сходства. В то же время назвать Лизу Боярскую копией Джулии Робертс довольно сложно - в целом актрисы довольно разные в плане внешности. Но, как видно, преданных поклонников Елизаветы Боярской этот факт не останавливает - те ставят своего кумира в один ряд с популярной голливудской актрисой.

Между тем, недавно Елизавета Боярская снова примерила свадебное платье.

Новости по теме: Елизавета Боярская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ