Милана Тюльпанова подтвердила, что пыталась покончить с собой

219

Милана Тюльпанова вышла на связь с поклонниками с большим интервью после в запутанной истории о “попытке суицида”. В своем интервью Милана призналась, что действительно пыталась покончить с собой, но сразу же стоит уточнить: речь идёт о событиях многолетней давности.

Напомним, несколько дней назад Милана Тюльпанова опубликовала в своем сторис тревожную публикацию якобы от имени её помощницы. В ней говорилось, что Тюльпанова приняла большое количество снотворного и попала в реанимацию. Позже Милана сообщила, что её аккаунт просто взломали.

Однако в своем новом интервью Милана рассказывает, что такая ситуация произошла с ней несколько лет назад. Тогда Милана действительно пыталась покончить с собой, после чего её устроили в медицинское учреждение для душевнобольных. Это стало судьбоносным событием в ее биографии, ведь именно в этой клинике дочь покойного сенатора Вадима Тюльпанова познакомилась с людьми, которые изменили её дальнейшую жизнь, за что она им благодарна до текущего времени.

“У меня была попытка суицида, после чего меня поместили в клинику для душевнобольных. Там я встретила своего психолога, которая сказала, что не я одна виновата в том, что произошло”, - поделилась Милана на YouTube-канале Class.

Напомним, Милана Тюльпанова вернулась к бойфренду-уголовнику.

Новости по теме: Милана Тюльпанова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ