Хваленый бизнес Ксении Собчак оказался убыточным

410

Ксения Собчак прямым текстом заявляет, что является обеспеченным человеком, что на её счетах - миллионы долларов. И при этом всем никогда не останавливается и ставит перед собой новые цели, повышая собственные амбиции.

Например, сегодня Собчак опубликовала в личном блоге пост, посвящённый очередному своему бизнес-проекту. Ксения рассказывает о молодом, но очень перспективном и якобы уже очень успешном маркетинговом агентстве LEADERS, хвастается профессионализмом сотрудников и большими масштабами работы. Ксения намекает прямым текстом, что её бизнес-проект является очень перспективным и чуть ли не лидером на рынке.

Однако журналисты издания “Комсомольская правда” выяснили, что Собчак значительно преувеличивает успехи этого маркетингового агентства. Дело в том, что с момента основания этого бизнеса Ксения и её партнеры не только не заработали больших денег, но и потерпели серьезные убытки.

Например, за 2019 год агентство задекларировало прибыль в размере 3,5 млн руб., но за прошедший 2020 год убытки составили почти 8 млн. Ксения в своё время приобрела свою долю в этом бизнесе за 1,2 млн руб., таким образом, несложно сосчитать, что этот проект пока приносит ей лишь убытки.

Ранее Ксения Собчак подтвердила роман Ильи Прусикина и Софьи Таюрской.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ