Брюс Уиллис вызвал отвращение фанатов поцелуем с дочерью

261

Голливудская звезда Брюс Уиллис попал в неприятный скандал, возникший буквально на ровном месте. Поводом стала публикация видеоролика авторства жены актёра Эммы Хеминг. Супруга звезды голливудских боевиков выложила трогательный семейный видеоролик, на котором они с мужем запечатлены в компании дочек.

Супруги обмениваются поцелуями с их маленькими наследниками, и на первый взгляд эта сцена выглядит трогательной и милой, однако выяснилось, что таким образом размышляют далеко не все.

В комментариях к этой публикации можно найти большое количество критики в сторону Брюса Уиллиса. Подписчики написали, что целовать детей в губы в наши дни - отвратительно и аморально, якобы это может нарушить психологическое здоровье детей. Далее информация об этом эпизоде разошлась за пределы социальных сетей - её опубликовали многие западные, а теперь уже и русскоязычные СМИ.

Брюс Уиллис вызвал отвращение фанатов поцелуем с дочерью

 

Но при этом у Брюса Уиллиса находятся и защитники, считающие, что тот не сделал ничего криминального, и даже если кому-то его поступок действительно показался аморальным, это не является доказательством его плохих намерений.

Напомним, Арми Хаммера подозревают в романе с Румер Уиллис.

Новости по теме: Брюс Уиллис
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ