Зрители заподозрили обман в номере Пригожина на шоу "Маска"

1 205

На прошлых выходных на шоу “Маска” канала НТВ произошло очередное разоблачение. Продюсер Иосиф Пригожин оказался участником, скрывавшимся под маской ананаса. Для зрителей, а также членов жюри “Маски” это разоблачение стало абсолютной неожиданностью ввиду целого ряда причин.

Однако зрители канала НТВ уже несколько дней бурно обсуждают возможный обман на популярном телешоу. Дело в том, что в выпусках с участием Иосифа Пригожина появилось слишком много несостыковок.

Портал “Телепрограмма” приводит массовые комментарии зрителей, посредством которых те уличили продюсеров и участников шоу в обмане. Зрители отмечают, что в двух номерах человека, скрывающегося за костюмом ананаса, было слишком много различий во внешности героя.

Изначально зрители видели подтянутого человека крепкого телосложения, затем же начали замечать у него явный лишний вес. Поклонники приходят к выводам, что под маской ананаса скрывались и Иосиф Пригожин, и бывший боксер Костя Цзю.

Ранее Иосиф Пригожин раскрыл подробности съемок в шоу "Маска".

Новости по теме: Иосиф Пригожин, Маска
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ