Дочь Алексея Баталова поменяла адвоката перед судом

577

Сегодня, 3 марта, в Москве состоялось очередное судебное заседание по резонансному делу о наследстве актёра Алексея Баталова. Суд объединил в один процесс несколько исков Натальи Дрожжиной к дочери Баталова Марии, а также встречный иск от Марии к Наталье Дрожжиной. К очередному этапу судебных разбирательств Мария Баталова подготовилась очень тщательно.

На сегодняшнем судебном заседании Мария Баталова появилась лично. В суде её сопровождал и новый адвокат - как оказалось, наследница актёра отказалась от услуг юриста Юлии Антоновой - теперь ее юридическим представителем является адвокат Александр Радченко, пишет “КП”. Пока непонятно, что получится из всех этих перемен, однако дело по-прежнему остается очень запутанным и очень резонансным.

Суть его заключается в том, что Наталья Дрожжина и её муж Михаил Цивин были обвинены семьей Алексея Баталова в мошенничестве. Якобы они незаконно завладели целым рядом объектов имущества покойного актера, оставленного в наследство жене и дочери.

Наталья Дрожжина в свою очередь заявляет, что оформила договор ренты с наследниками Баталова на добровольной основе, а на фоне уголовного дела в ее отношении выразила готовность вернуть имущество семье Баталова. При этом актриса утверждает, что вдова и дочь Баталова отказываются принимать это имущество, поэтому Дрожжиной якобы пришлось подавать иски.

Напомним, Наталья Дрожжина скрыла от Михаила Цивина свой брак с Борисом Буряце.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ