Анастасия Волочкова намекнула на новый роман

234

Несколько недель назад скандальная балерина Анастасия Волочкова публично объявила о расставании с таинственным женихом, с которым она изначально планировала свадьбу, но затем отказалась от этих планов. Волочкова так и не раскрыла личность своего жениха, а также не назвала причины их расставания, отметив лишь, что тот относился к её работе без уважения.

Но как бы там ни было, Анастасия Волочкова недолго оставалась одинокой. Уже сегодня, 3 марта, балерина сообщила о времяпрепровождении с новым возлюбленным. Волочкова не раскрывает никаких подробностей, не говорит о новом романе прямо, но в своем stories рассказывает, что сегодняшнее утро оказалось очень романтичным. Тем самым балерина намекает, что просыпалась она уже не сама.

Анастасия Волочкова намекнула на новый роман

 

Также по публикации Волочковой в её сторис можно сделать вывод, что балерина устроила своему новому ухажеру экскурсию по Санкт-Петербургу, а также привела его к своему коллеге и другу Николаю Цискаридзе в его балетную школу.

Напомним, Анастасия Волочкова снялась голышом в общественной бане.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ