Федор Бондарчук скрывал беременность Паулины Андреевой даже от родни

253

В среду, 3 марта, Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева объявили, что наконец-то стали родителями. Актриса подарила своему мужу-режиссеру сына, которого они назвали именем Иван.

Эта грандиозная новость стала настоящим сюрпризом для поклонников, друзей и коллег Андреевой и Бондарчука. Вскоре выяснилось, что Андреева и Бондарчук скрыли беременность Паулины даже от самых близких людей - не только от друзей, но и от родственников. Например, племянник Федора Бондарчука композитор Иван Бурляев честно признался, что ничего не знал о положении Паулины Андреевой.

“Я и был не в курсе, что они ждут ребенка”, - цитирует композитора “КП”.

В то же время Бурляев добавил, будто бы догадывался, что Паулина может быть в положении, но сути дела это не меняет - Бондарчук и Андреева действительно скрыли эти грандиозные новости даже от самых близких. Бурляев объяснил, что когда Паулина Андреева не появилась на премьере одной из кинокартин со своим участием, у него начали появляться соответствующие подозрения.

Добавим, что поклонники Паулины Андреевой и Фёдора Бондарчука предполагали скорое пополнение в их семье ввиду целого ряда событий. Так, Паулина ещё в прошлом году давала косвенные намеки на своё положение.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ