"Все придумано": Вдова Владимира Коренева отказалась признавать его внебрачного сына

247

На телевидении продолжают обсуждать тему внебрачных детей покойного актёра Владимира Коренева, ушедшего из жизни в начале текущего года. В эфире передачи Андрея Малахова на канале “Россия 1” снова обсудили предполагаемых детей Коренева Евгению Харькову и Алексея Куранова.

Евгения Харькова уже сделала тест, чтобы установить родственную связь с Кореневым, и он подтвердил, что женщина является родственницей знаменитого артиста. В её отношении большинство вопросов уже прояснили, а вот история с Алексеем Курановым далеко не так однозначна. Куранов уже давно погиб, поэтому доказать его родственную связь с артистом очень сложно. Сейчас на телевидении активно выступает его дочь Тамара, со слов которой, она всегда была уверена в своей родственной связи с Кореневым.

Журналисты передачи Андрея Малахова решили узнать, что об этом всем думает вдова актера Алевтина Константинова. Студия передачи связалась с Алевтиной Константиновной, и женщина высказала своё радикальное мнение в достаточно резкой форме. Вдова Владимира Коренева ясно дала понять, что не верит в родственную связь Куранова с её ныне покойным мужем, по крайней мере, у неё нет абсолютно никаких доказательств, что Алексей имел хоть какую-то связь с её супругом.

“Это все ложь, все неправда, все придумано. Ну мало ли, похож. У него курносый нос, карие глаза, а у Володи - светлые. Придумывают знакомые какие-то. Куранов - слышу первый раз эту фамилию. Какой-то бандит был вообще. Давно уже умер. Мать его тоже уже умерла. Придумывают из мухи слона”, - сказала она.

Ранее внучка Владимира Коренева дала интервью Андрею Малахову.

Новости по теме: Владимир Коренев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ