"Не мог нормально спать": Лера Кудрявцева подтвердила тяжелую болезнь Сергея Сафронова

0 комментарии3 533

В ближайшие выходные в рамках передачи “Секрет на миллион” канала НТВ зрители услышат историю иллюзиониста Сергея Сафронова, который не так давно узнал о своём тяжелом заболевании. Сафронов рассказал Лере Кудрявцевой, что несколько месяцев назад обнаружил опасную болезнь.

Перед премьерой этого эмоционального интервью с Сергеем Сафроновым Лера Кудрявцева сделала небольшой анонс на своей авторской колонке на портале teleprogramma.pro. Ведущая из первых уст подтвердила факт тяжелой болезни Сафронова, раскрыв некоторые общие детали ситуации. В частности Кудрявцева подтвердила, что у Сергея были очень неприятные симптомы, которые сделали его жизнь очень дискомфортной. Так, по словам Леры, которая ссылается на слова самого Сергея Сафронова, тот попросту не мог нормально спать по ночам.

“План лечения, разработанный врачами, потребовал от Сергея большого мужества. Он плохо себя чувствовал, не мог нормально спать, а испытаниям все не было и не было конца.
— Тебя тошнит, у тебя кружится голова, — описывает Сергей свое состояние. — Ты встаешь посреди ночи от головокружения и чуть ли не падаешь”, — пишет Лера.

Ни Лера, ни Сергей пока что не решились назвать конкретный диагноз Сафронова. Возможно, зрители услышат его непосредственно в эфире нового выпуска “Секрета на миллион”. В любом случае Лера отмечает, что Сергею очень тяжело, а если бы не поддержка родных и близких, иллюзионисту было бы вдвойне трудно.

Напомним, Лера Кудрявцева не сдержала слез, узнав о смертельной болезни Сергея Сафронова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ