Жена Павла Мамаева госпитализирована на фоне измены мужа

283

Скандальный футболист Павел Мамаев попал в очередную сомнительную историю. Его супруга Алана Мамаева, которая примерно 2 года назад уличила мужа в изменах, снова поймала супруга на неверности.

Женщина рассказала, что её муж закрутил интрижку с некой европейкой, когда находился на футбольных сборах в Испании. Об этом Алана сообщила своим подписчикам, рассекретив первые подробности о любовнице мужа. На фоне этого скандала неприятность приключилась непосредственно и с самой женщиной.

3 марта журналисты “Комсомольской правды” сообщили, что Мамаева была доставлена в больницу, поскольку её обнаружили в бессознательном состоянии в её квартире. По информации источника, на который ссылается газета, Мамаева могла совершить попытку суицида. В квартиру Мамаевой полицейские попали при помощи сотрудников МЧС, которые вскрыли дверь в её жильё. О текущем состоянии Аланы Мамаевой пока информации нет.

Напомним, ранее Лена Миро приструнила Алану Мамаеву за разборки с соперницей.

Новости по теме: Павел Мамаев, Алана Мамаева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ