Анна Грачевская со скандалом покинула студию "Пусть говорят"

0 комментарии701

Бывшая супруга Бориса Грачевского Анна Грачевская восприняла его смерть как личную трагедию. До недавнего времени она предпочитала не появляться в эфирах различных ток-шоу, но недавно всё-таки пришла в студию передачи “Пусть говорят”, чтобы обсудить жизнь и смерть Бориса Юрьевича.

Однако атмосфера, царившая в студии Первого канала Анне Грачевской не понравилась. Её обвинили в изменах и шантаже, что категорически не понравилось брюнетке. Экс-супруга Бориса Юрьевича заявила, что не изменяла Грачевскому, а у людей, которые в этом её обвиняют, по большому счёту даже нету поводов для таких обвинений.

Однако друг режиссёра Владимир Долинский стоял на своём - он не только говорил об Анне Грачевской всяческие гадости, но и возложил на неё ответственность за смерть Грачевского. Долинский заявил, что из-за Анны Борис Юрьевич в свое время сильно нервничал, что якобы подкосило его здоровье, физическое и психологическое.

В какой-то момент Анна просто не выдержала этих обвинений и покинула студию передачи. Обратно на своё место на съемочной площадке она вернулась только после того, как Владимир Долинский покинул съемки.

Ранее Марк Рудинштейн поставил на место "внебрачного сына" Грачевского.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ