Игорь Верник знал о беременности Паулины Андреевой

350

3 марта Паулина Андреева и Фёдор Бондарчук ошарашили поклонников грандиозной новостью о поклонении в их семье. Молодая мама Паулина Андреева уточнила, что их сын Иван появился на свет днем ранее, второго числа.

Бондарчук и Андреева все девять месяцев беременности актрисы умудрились скрывать её положение от широкой общественности. Более того, недавно выяснилось, что Бондарчук скрыл беременность молодой жены даже от близких родственников, не говоря уже о некоторых друзьях и коллегах.

Однако беременность Паулины Андреевой всё-таки не была сплошной тайной, ведь коллега Паулины Игорь Верник, который близко дружит с Фёдором Бондарчуком и как следствие с его женой, знал об “интересном” положении актрисы. В разговоре с журналистами “Комсомольской правды” Игорь Верник уточнил, что уже поздравил молодых родителей с прибавлением в семье. По его словам, он очень рад за своих друзей:

“Да, я знал, что они ждут ребенка, и уже лично поздравил Федора и Паулину с этим счастьем. Все-таки они мои близкие друзья, и я за них очень рад. Подарки, впрочем, пока не готовлю: соски, пеленки-распашонки - еще успеется. Да и выписку мы как-то не обсуждали”.

В том, что Верник оказался одним из немногих, кто знал о тайной беременности Андреевой, на самом деле нет ничего удивительного. Актёр много лет близко дружит со знаменитым режиссером, а в 2019 году гулял на свадьбе Бондарчука с Андреевой, выступив на их торжестве за тамаду.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ