Подруга Аланы Мамаевой прояснила историю с ее передозировкой

321

Жена футболиста Павла Мамаева Алана Мамаева уличила мужа в измене с некой девушкой из Испании. Жена скандального футболиста пока не решилась расстаться с неверным мужем, зато умудрилась рискнуть своей жизнью, сознательно или бессознательно.

Алане Мамаевой потребовалась медицинская помощь после того, как она приняла большую дозу снотворного - якобы чтобы уйти из жизни. Женщина потеряла сознание, вскоре к ней домой прибыла бригада скорой помощи. В СМИ появилась информация, будто бы Алана Мамаева была госпитализирована и оформлена в реанимационном отделении.

Вскоре она сама вышла на связь с подписчиками, заверив, что с ней всё в порядке. Жена Павла Мамаева сообщила, что информация в СМИ не соответствует действительности, а она даже не находится в больнице. Ситуацию прояснила её подруга - женщина по имени Юлия, которая объяснила, что Алана действительно приняла большую дозу снотворного, но она была не критичной.

Подруга жены футболиста в разговоре с журналистами “Комсомольской правды” уточняет, что врачи, прибывшие домой к Мамаевой, оказали необходимую помощь на месте, поставили ей капельницы, но необходимости в госпитализации и тем более в реанимации не было. При этом женщина не уточняет, была ли это попытка суицида со стороны Аланы Мамаевой, либо же просто банальная неосторожность при приёме сильнодействующих средств.

“Просто немного преувеличила на фоне произошедшей семейной ситуации. Выпила четыре таблетки. Я приехала к ней, все нормально. В больницу она не попала. Алане поставили капельницу глюкозы, она легла спать”, - сказала Юлия.
Новости по теме: Алана Мамаева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ