Анна Грачевская запретила дочери участвовать в ДНК-экспертизе

320

Вскоре после смерти режиссера Бориса Грачевского на телевидении появился некий молодой человек по имени Максим Красиков - бизнесмен, который называет себя внебрачным сыном Бориса Юрьевича. Мужчина уверяет, что не претендует на наследство Бориса Юрьевича, однако при этом не сомневается в своем родстве с покойным режиссёром.

Жизнь и смерть Бориса Юрьевича, а также его наследство и наследников накануне обсудили в студии передачи «Пусть говорят» Первого канала. Среди приглашенных гостей оказалась и бывшая жена Грачевского Анна Грачевская, которая воспитывает от него дочь Василису. Женщина приняла участие в обсуждении темы внебрачных детей Бориса Юрьевича. Телеведущая усомнилась, что Красиков действительно является биологическим сыном Бориса Грачевского, но чтобы узнать истину, необходимо провести ДНК-экспертизу, а для этого необходимо разрешение Анны Грачевской.

Дело в том, что экспертизу можно будет провести, взяв биологические образцы её дочери Василисы, как родной дочери Бориса Юрьевича. Если Красиков действительно приходится Грачевскому родным сыном, то тест покажет генетическую связь с Василисой - они окажутся единокровными братом и сестрой. Тем не менее бывшая жена Бориса Юрьевича категорически запретила дочери проходить ДНК-тестирование, участвовать в этой сомнительной истории.

«Что там говорит этот человек меня не волнует. Я не буду принимать участие в ДНК-экспертизе. Моя дочь точно ничего сдавать не будет», - с уверенностью заявила Анна.

Ранее Анна Грачевская со скандалом покинула студию «Пусть говорят».

Новости по теме: Анна Грачевская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ