Анна Седокова обругала передачу Максима Галкина в грубой форме

0 комментарии518

Несколько дней назад на съёмках передачи Максима Галкина “Сегодня вечером” произошёл неприятный эпизод. Певица Анна Седокова со скандалом покинула студию, когда в эфире передачи речь зашла о её личной жизни.

Несколько дней Анна Седокова предпочитала не комментировать тот эпизод, хотя вопросов по этому поводу к ней был очень много, в том числе от её же собственных поклонников. Недавно мы писали, что певица красноречиво отреагировала на многочисленные вопросы о том скандале, а позже дала более развёрнутые и еще более красноречивые комментарии.

В этот раз Седокова не стеснялась в выражениях и высказала всё, что думает о передаче Максима Галкина и её редакторах. Анна в грубой форме обругала всю команду передачи “Сегодня вечером”, уличив Максима Галкина и всех, кто причастен к этому ток-шоу, в обмане. Седокова объяснила, что её пригласили в студию передачи под предлогом обсуждения неких общих тем, даже не заикаясь о том, что в эфире Первого канала будут обсуждать её собственную личную жизнь. Как выразилась Анна, её обманули, начав “копаться в грязном белье”.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ