Илана Юрьева проходит реабилитацию после происшествия на отдыхе

362

Популярная юмористка Илана Юрьева получила тяжелую травму после своей недавней поездки на горнолыжный курорт. Юрьева допустила столкновение с другим отдыхающим на горнолыжной трассе, и на этом её отдых был прерван.

Недавно Илана Юрьева заговорила об операции. Ситуация выглядела тревожной тем более что в последнее время она передвигается исключительно на инвалидной коляске. В недавней беседе с журналистами Илана Юрьева ещё раз подтвердила, что врачи настаивали на оперативном вмешательстве, причём чем быстрее состоится операция, тем будет лучше для неё. К счастью, операцию уже провели, она прошла успешно, и в настоящее время Юрьева проходит реабилитацию. Другой вопрос - в том, что эта реабилитация может затянуться надолго, примерно на 4 месяца.

“На 12-й день снимут швы, а восстановление займет около месяца. Нога заживает, конечно, дискомфорт присутствует, так как долгое время невозможно будет носить обычную обувь и свободно передвигаться”, - рассказала она “СтарХиту”.

Из-за всего произошедшего Илане Юрьевой пришлось пропустить один из концертов “Уральских пельменей”. Выступление коллектива состоялось в Екатеринбурге, и она очень жалеет, что обстоятельства сложились таким образом. Получается, что в коллективе осталась только одна девушка - коллега Иланы Ксения Корнева, и сейчас команда испытывает некий дефицит кадров.

Новости по теме: Илана Юрьева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ