Сын Авербуха попросил Лизу Арзамасову станцевать для него

0 комментарии832

Сын Ильи Авербуха Мартин накануне отметил свой 17-й день рождения. Лиза Арзамасова, жена Авербуха и, соответственно, мачеха Мартина тоже поздравила своего пасынка с днём рождения. В своем микроблоге она опубликовала забавное видео, которое подтверждает, что они с сыном Ильи Авербуха стали хорошими друзьями.

В кадре запечатлено, как именинник обращается к Елизавете с просьбой исполнить его небольшое желание в честь его дня рождения. Желание заключается в том, что Лиза Арзамасова должна станцевать для него, повторив задорный танец из сериала “Папины дочки”, звездой которого является Елизавета. Зрители наверняка помнят, что много лет назад, когда сериал ещё выходил на экраны, а Елизавета была намного младше, её героиня действительно исполнила весёлый и смешной танец на съемочной площадке.

Сперва Елизавета отнекивалась, заявляя, что тот танец является неповторимым. Однако Мартин оказался довольно настойчиво парнем и практически уговорил Елизавету, дав ей время до 17 марта - до дня, когда Лиза сама будет праздновать свой день рождения. Тогда актриса согласилась, но поставила Мартину встречное условие - он должен исполнить этот танец вместе с ней. Так что, вполне возможно, в ближайшее время поклонники увидят довольно эффектный совместный номер Лизы и её пасынка.

Ранее Лиза Арзамасова впервые рассказала о свадьбе с Ильей Авербухом.

Новости по теме: Лиза Арзамасова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ