Дочь Марии Голубкиной стала копией Селены Гомес

659

Дочь актрисы Марии Голубкиной Анастасия быстро повзрослела и выросла настоящей красавицей. Несколько часов назад Голубкина опубликовала новое фото дочери, на котором она не очень-то и похожа на саму себя.

Мария Голубкина сама сообщила, что её дочь провела эксперимент с имиджем при поддержке профессиональных стилистов. 22-летняя Анастасия сделала новую укладку, ей также наложили профессиональный макияж, а ее образ дополняется пестрыми украшениями на шее.

Дочь Марии Голубкиной стала копией Селены Гомес 

В новом образе 22-летняя Анастасия стала еще более красивой и обаятельной, считают подписчики Марии Голубкиной. Девушке оставили огромное количество комплиментов, в том числе начали сравнивать её с западными звездами первой величины. Многие поклонники сочли, что Анастасия стала копией заокеанское звезды Селены Гомес, кроме того, её сравнивали и с Кирой Найтли. В любом случае поклонники твердо убеждены, что Анастасия не просто унаследовала всё самое лучшее от своих родителей во внешности, но и даже превзошла их в этом плане.

Напомним, Лариса Голубкина была экстренно госпитализирована.

Новости по теме: Мария Голубкина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ