Лидия Федосеева-Шукшина отменила развод с Алибасовым в суде

313

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина таки отменила свой развод с Бари Алибасовым. Недавно Бари Каримович, находящийся в далеко не самой лучшей своей форме, не в самом лучшем здравии, обратился к своей уже бывшей супруге Лидии Николаевне с просьбой не препятствовать разводу, однако уже на следующий день Лидия Федосеева-Шукшина официально отменила развод.

Под конец 2020 года Федосеева-Шукшина и Алибасов сошлись во мнении, что они нуждаются в разводе. Однако буквально через пару дней оба супруга передумали, решив, что развод им ни к чему, а они хотят оставаться официальными супругами. И тем не менее бракоразводный процесс зашел слишком далеко, а суд официально расторг их брак, но вскоре актриса попросила суд отменить данное решение.

Юридический представитель актрисы Юлия Вербицкая объяснила, что Лидия Николаевна и ее юрист считают заявление Бари Каримовича о необходимости развода обычной манипуляцией. Они не исключают, что продюсер находится под влиянием многих людей, которые им манипулируют, поэтому они решили поступать так, как задумали изначально, невзирая на просьбы Алибасова.

“Действительно, моей клиенткой было принято решение об отмене развода путем подачи соответствующего документа - отказа от иска. Это означает, что брак между Шукшиной и Алибасовым действителен и сохранен”, - цитирует юриста “СтарХит”.

Адвокат актриса пожаловалась, Лидии Николаевне не предоставляют никакой информации о состоянии мужа. Сторона Федосеевой-Шукшиной подозревает, что Бари Каримович находится в плачевном состоянии, в окружении людей, которые оказывают на него плохое влияние.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ