Софья Эрнст снималась в сериале до седьмого месяца беременности

0 комментарии210

В Москве состоялась премьера сериал “Угрюм-река”. На премьерном показе, что прошёл в московском кинотеатре “Пионер”, появилась жена Константина Эрнста актриса Софья Эрнст, исполнившая в этой теленовелле одну из ведущих ролей. Софья поговорила с журналистами за кулисами мероприятия, признавшись, что для неё съёмки в этой картине оказались очень необычными, но в то же время запоминающимися.

Дело в том, что Софья, исполнившая роль дворянки Нины Куприяновой, снималась в сериале “Угрюм-река”, находясь в “интересном” положении. Актриса рассказывает, что ей приходилось работать на съемочной площадке вплоть до 7-го месяца своей беременности, и можно только представить, насколько тяжело приходилось жене Константина Эрнста работать в таком положении. Впрочем, Эрнст всё-таки справилась с поставленной задачей режиссёра, а своей работой осталась довольна, как и итоговым результатом отснятого материала в целом.

Софья Эрнст снималась в сериале до седьмого месяца беременности 

Режиссёром телепроекта стал режиссер Юрий Мороз. Жена Константина Эрнста рассказывает, что режиссером была поставлена четкая задача: создать современную киноленту с большим количеством интригующих сюжетных поворотов. Что касается роли Софьи, то её героиня отличается привязанностью к своему отцу, а главная задумка сценаристов заключается в том, что по мере развития сюжетной линии героиня Софьи Эрнст становится всё более похожей на папу.

Напомним, жена Константина Эрнста пострадала во время ЧП в театре.

Новости по теме: Софья Эрнст
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ