99-летнего принца Филиппа прооперировали на сердце

346

В феврале нынешнего года супруг британской королевы Елизаветы принц Филипп был экстренно госпитализирован в связи с плохим самочувствием. До текущего времени супруг главы британской монаршей семьи остаётся в медицинском учреждении, а его состояние остается тяжелым. Сегодня, 4 марта, стало известно об операции на сердце.

Официальное заявление по этому поводу уже сделали представители Букингемского дворца. В заявлении монаршей семьи указано, что оперативное вмешательство прошло удачно, без осложнений, и сейчас принц Филипп восстанавливается после операции, оставаясь в больнице.

Во дворце подтверждают, что в нынешнем году у принца Филиппа обострились проблемы с сердцем, которые преследуют его уже несколько лет. К счастью, благодаря своевременной и квалифицированной помощи медиков жизнь мужа королевы Елизаветы удалось спасти, и в настоящее время врачи уже не видят серьезных рисков. Ожидается, что муж королевы проведет в госпитале ещё несколько дней, а затем будет выписан.

Обо всей серьезности ситуации свидетельствует тот факт, что до этого момента он в принципе никогда не пребывал в госпитале более двух недель. Таким образом, нынешняя госпитализация стала самой длинной в его жизни.

Напомним, поссорившийся с братом принц Гарри прилетит в Лондон.

Новости по теме: принц Филипп
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ