Владимир Пресняков назвал Наталью Подольскую героиней

0 комментарии2 588

Владимир Пресняков стал гостем студии передачи “Вечерний Ургант” на Первом канале. В эфире развлекательного шоу федерального телеканала ведущий проекта Иван Ургант просто не мог не спросить знаменитого артиста о самом важном событии в его жизни последних месяцев.

Речь идет конечно же о пополнении в семье, когда Владимир Пресняков и его супруга Наталья Подольская стали родителями второго общего ребёнка. В прошлом году Подольская родила мальчика, которого они называли Иваном, и Пресняков в разговоре с Иваном Ургантом расхваливал свою супругу во всех красках. В беседе с Ургантом певец назвал жену настоящей героиней, поскольку та, по его словам, всю свою жизнь посвящает сыновьям.

“Хочу сказать, что моя жена - героиня. Она старается уделять внимание обоим, все делает, чтобы Артем не чувствовал себя обделенным вниманием”, - сказал певец.

Так, например, Наталья Подольская - рассказывает Пресняков - каждую ночь просыпается, чтобы подойти к младшему сыну, успокоить его, убедиться, что у него все в порядке. Сам Пресняков тоже старается помогать жене ухаживать за детьми, в том числе иногда просыпается по ночам. Типичная в этом плане ситуация произошла на днях, когда после плановой прививки у Ивана поднялась температура тела - в ту ночь - рассказывает Владимир Пресняков - им с супругой пришлось провести рядом с маленьким сыном практически всю ночь.

Напомним, Владимир Пресняков не смог вспомнить дату рождения младшего сына.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ