Дмитрий Шепелев нашел новую работу на фоне слухов об увольнении

331

Несколько недель назад в открытых источниках появилась новость об увольнении Дмитрия Шепелева с канала ТНТ. Якобы проект под названием “Ты как я”, который Дмитрий вел лишь несколько месяцев, закрылся из-за низких рейтингов. Дмитрий якобы пробовался на другое развлекательное шоу ТНТ, однако не прошел кастинг.

Позже Шепелев лично опроверг закрытие своего развлекательного шоу, а сегодня и вовсе сообщил, что уже через несколько дней приступит к работе над новым проектом. Дмитрий пока не раскрывает никаких подробностей, но уверяет, что это будет очень интересное шоу, о котором он мечтал много лет.

“Через неделю я приступаю к работе над новым большим и очень классным шоу, о котором мечтал много лет. Безумно жду. Поскорей бы!”, - рассказал он в своем блоге.

Также Шепелев предаётся философским рассуждениям по поводу своего любимого дела. По его словам, настоящее неподдельное счастье - это быть погруженным в любимое дело, когда времени очень мало. Дмитрий признался, что впервые почувствовал это ещё в возрасте 15 лет, когда делал свои первые шаги в журналистике, и вот теперь у него снова появилась возможность ощутить это невероятное чувство.

Напомним, родители Жанны Фриске подали на Дмитрия Шепелева многомиллионные иски.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ