Бари Алибасов взбешен отменившимся разводом с Лидией Федосеевой-Шукшиной

418

Бари Алибасов на текущей неделе обратился к своей жене Лидии Федосеевой-Шукшиной с мольбой не препятствовать бракоразводному процессу. Однако сегодня, 4 марта, суд поставил точку в этом деле и отменил развод супругов по инициативе стороны Лидии Николаевны.

Адвокат Лидии Федосеевой-Шукшиной Юлия Вербицкая выразила уверенность, что заявление со стороны Алибасова о необходимости развода является манипуляциями приближенных к нему людей. Однако сын Бари Каримовича Бари-младший сделал заявление от имени отца, заявив, что его родственник просто в бешенстве из-за данного решения. По словам Бари Алибасова-младшего, суть всей этой непростой истории заключается в том, что развод мог бы освободить Алибасова из-под давления семьи Шукшиных, которая якобы пытается “отжать” у продюсера имущество.

“К сожалению, Шукшина решила отменить свой иск, и отец теперь в бешенстве, ведь он уже год не может вывести из под удара свою недвижимость”, - цитирует его “СтарХит”.

В интервью Бари добавил, что семьей Шукшиных движет исключительно жажда наживы. По его словам, речь идёт не только о разводе где его отца и Лидии Николаевны, ведь адвокат Федосеевой-Шукшиной сделала предложение оформить документы об отказе своей клиентки от имущества отца. Казалось бы, это - шаг в пользу Алибасова, но Бари-младший объяснил: как только отца не станет, эти документы не будут иметь абсолютно никакой юридической силы - его имущество перейдет в распоряжение жены.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ