Первый канал показал последнее обращение Бориса Грачевского к дочери

383

На Первом канале показали новый выпуск передачи “Пусть говорят”, посвящённый жизни и смерти режиссёра Бориса Грачевского. В студии передачи было открыто немало эксклюзива.

В студии Первого канала в частности появилась бывшая супруга Бориса Юрьевича Анна, воспитывающая его дочь Василису. Редакторы ток-шоу продемонстрировали многомиллионной аудитории зрителей эксклюзивные кадры, снятые близкими Бориса Юрьевича буквально за несколько часов до его смерти.

В видеоролике, снятом в реанимации, запечатлено обращение Грачевского к его дочери Василисе. Кадры получились с одной стороны очень трогательными, а с другой - невероятно страшными и трагическими. Грачевский, пользующийся кислородной маской и специальными аппаратами поддержания жизни, тем не менее обратился к своей маленькой дочери с последними словами.

В своем последнем разговоре с дочкой он не терял оптимизма и уверял ребёнка, что с ним все в порядке, он скоро пойдёт на поправку. Борис Юрьевич призывал девочку не пугаться, объясняя, будто бы его пугающий внешний вид является обманчивым.

Ранее Анна Грачевская рассказала, как ее дочь перенесла смерть отца.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ