"Бомж с теплотрассы": Маша Малиновская резко высказалась о бедных ухажерах

177

Скандальная телеведущая Маша Малиновская предалась рассуждениям об отношениях с мужчинами в своем блоге. В беседе с подписчиками Малиновская решительно заявила, что не согласилась бы строить отношения с мужчиной, который недостаточно богат и амбициозен.

Малиновская не стесняется резких выражений, называя небогатых мужчин “бомжами с теплотрассы”, при этом отдавая себе отчёт, что даже бедный человек может оказаться на самом деле очень хорошим человеком. Маша, тем не менее, не считает свои рассуждения какими-то неправильными или аморальными, более того, уверена, что обвинения в её адрес и в адрес женщин, размышляющих подобным образом, являются несправедливыми.

Малиновская уверена: мужчины, обвиняющие её в меркантильности, не имеют на это никакого морального права. По словам Малиновской, было бы справедливо, если бы мужчин спрашивали, согласны ли они встречаться с откровенно некрасивой женщиной, и этот вопрос поставил бы их в очень неловкую ситуацию, аналогичную той, в которой сейчас находится Маша из-за своих радикальных взглядов на отношения с бедными.

Напомним, Андрей Малахов повеселился на дне рождения Маши Малиновской.

Новости по теме: Маша Малиновская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ