Вдовец Легкоступовой Юрий Фирсов скрывал внебрачную дочку и внука

0 комментарии674

Широкая общественность ничего не знала о Юрии Фирсове до того, как он закрутил роман со звездой девяностых певицей Валентиной Легкоступовой. В 2020 году они устроили свадьбу, а через несколько дней после этого Легкоступова неожиданно и трагически ушла из жизни.

Вдовец певицы мгновенно стал популярным, но его популярность во многом носит скандальной контекст. Его обвиняют в косвенной причастности к смерти Валентины Легкоступовой, а также в попытке обогатиться за счёт покойной певицы. Теперь же выясняется, что Фирсов долгое время скрывал подробности своей личной жизни, которая у него оказалась гораздо насыщеннее, чем могло показаться на первый взгляд.

Журналисты “Комсомольской правды” выяснили, что Фирсов скрывал свою тайную семью в Санкт-Петербурге. Оказывается, в Северной столице живет взрослая дочь вдовца Легкоступовой женщина по имени Анна Сахарова. Более того, она уже давно родила ребёнка, подарив своему отцу внука. И хотя сам Фирсов никогда не упоминал о Сахаровой и о своей личной жизни до брака с Легкоступовой, Сахарова в свою очередь не афиширует, но и не скрывает родство с Фирсовым.

Напомним, неизвестные вынесли из квартиры Валентины Легкоступовой вещи.

Новости по теме: Юрий Фирсов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ