Возлюбленная Петрова Стася Милославская описала свадьбу мечты

365

Молодая актриса Стася Милославская, известная также как девушка востребованного актёра Александра Петрова, призналась, что не один раз представляла в мыслях свадьбу своей мечты. Журналисты и многочисленные поклонники Петрова и Милославской уже давно находятся в ожидании, что пара объявит о свадьбе.

В своем недавнем интервью молодая актриса призналась, что идеальной для неё свадьбой будет скромное торжество, на котором будут присутствовать только самые родные и близкие люди. Стася готова пригласить на свадьбу ближайших родственников и самых близких друзей, но не более того. Пышных гуляний возлюбленная Александра Петрова точно не хочет, но пытается сделать так, чтобы на её скромной свадьбе царила особенная, запоминающаяся атмосфера.

“Я бы хотела, чтобы на моей свадьбе не было бы драк и всего того, что можно увидеть в фильме «Горько!». Хочется, чтобы торжество проходило в близком кругу людей. Чтобы было тепло, камерно и душевно”, - сказала Стася “Телепрограмме”.

О романе Александра Петрова и Стаси Милославской впервые заговорили еще в 2019 году. Тогда пару начали видеть вместе на публике, однако в их роман поначалу мало кто верил, поскольку на тот момент Александр состоял в отношениях с другой коллегой Ириной Старшенбаум. Вскоре Петров и Милославская перестали скрывать свой роман, а Александр подтвердил, что расстался со Старшенбаум.

Ранее Стася Милославская публично посмеялась над Анастасией Волочковой.

Новости по теме: Стася Милославска
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ