Светлана Бондарчук отправилась на вечеринку на фоне родов Паулины Андреевой

471

Паулина Андреева и Фёдор Бондарчук сообщили накануне грандиозную новость. Супруги сообщили, что 2 марта стали родителями первого общего ребёнка - сына Ивана.

Почти никто из поклонников, коллег, друзей и даже родственников Паулины и Федора Сергеевича не знали, что они готовятся к пополнению в семье. Можно предположить, что бывшая супруга Фёдора Бондарчука Светлана Бондарчук также не была в курсе беременности Паулины Андреевой.

Любопытно, радостные новости из стана молодой семьи Бондарчука и Андреевой, похоже, совершенно не огорчили Светлану Бондарчук. Как раз на фоне этих грандиозных новостей Светлана пошла на шумную вечеринку в сопровождении своего возлюбленного Сергея Харченко.

Бондарчук опубликовала в своем сторис серию красноречивых видеороликов, на которых было запечатлено, как она развлекается на шумном мероприятии, танцуя и подпевая под хит Владимира Преснякова. Поклонники же не скрывают, что им было бы интересно узнать, что Светлана Бондарчук думает о пополнении в семье бывшего мужа, однако никаких комментариев от неё фанатам дождаться пока не удалось.

Ранее, напомним, Лена Миро пристыдила раздевшуюся Светлану Бондарчук.

Новости по теме: Светлана Бондарчук
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ