Лена Миро пристыдила раздевшуюся Светлану Бондарчук

0 комментарии533

Фотограф Сергей Табунов, которого называют бывшим любовником Светланы Бондарчук, опубликовал её откровенную фотографию, на которой бывшая жена Фёдора Бондарчука запечатлена с оголенной пятой точкой, да ещё и в довольно смелой, если не сказать развратной позе.

Мнения поклонников разделились: одни считают, что Светлана - очень красивая женщина, несмотря на то, что ей уже за пятьдесят, другие же выступают категорически против подобного контента и считают, что Бондарчук позорит себя такими развратными съемками. Высказалась по этому поводу и блогер Лена Миро в своем ЖЖ, однако её критика в адрес Бондарчук немного отличается по контексту от большинства критических комментариев.

Лена считает, что если бы Светлана действительно была красивой и привлекательной женщиной с потрясающей фигурой, то ей было бы не стыдно выкладывать подобный контент, хвастаться сексуальной фигурой, даже в таких мягко говоря откровенных, нескромных позах. Но всё дело в том, что Светлана и по возрасту, и по факту уже является самой настоящей бабушкой и похвастаться привлекательной внешностью не может, а подобные попытки выдавливать из себя сексуальность выглядят просто жалко. В фигуре Светланы Бондарчук Лена не нашла ничего привлекательного, даже наоборот - ей такое зрелище показалось отторгающим.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ