Тина Канделаки обвинила Оксану Самойлову в плагиате

349

Жена рэпера Джигана Оксана Самойлова в прошлом году запустила свой собственный бьюти-бизнес. Оксана, которая имеет многомиллионную аудиторию поклонников в социальных сетях, рассказывала о серьезной проделанной работе, о том, что над её проектом трудились лучшие международные специалисты своего дела, однако не успел бизнес заработать в полную силу, как вокруг него начали возникать резонансные скандалы.

Первым делом Оксану Самойлову и её коллег уличили в плагиате бизнеса американской звезды Кайли Дженнер. Сходство двух брендов косметики казалось очевидным, но эта история так и не увенчалась какими-либо официальными разбирательствами, судами и тому подобное. Однако теперь возник новый скандал вокруг бизнеса Оксаны Самойловой, и в этот раз замешана в нём оказалась телезвезда Тина Канделаки.

Тина Канделаки обвинила Оксану Самойлову в плагиате 

Канделаки также уличила Оксану Самойлову в плагиате, правда, не плагиате самого бренда, а в копировании рекламной кампании. Дело в том, что Самойлова устраивала очень похожую рекламную фотосессию, которую в свое время устраивала и Тина Канделаки. При этом нет никаких сомнений, что именно Самойлова “одолжила” идею для этой съемки у Тины Канделаки, а не наоборот, поскольку бизнес Тины зародился гораздо раньше, чем бизнес Самойловой.

Напомним, Лена Миро пророчит уход Константина Богомолова от Собчак к Канделаки.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ