Алексей Глызин рассекретил шумные вечеринки молодой Аллы Пугачевой

379

67-летний артист Алексей Глызин построил великолепную карьеру. Однако не все знают, что в своё время Глызин начинал карьеру в большом шоу-бизнесе под покровительством Аллы Борисовны Пугачёвой.

В своём интервью на телеканале RTVi Алексей Глызин вспомнил, как на заре своей карьеры Алла Борисовна помогала ему с гастролями и не только. Тогда Алексей входил в состав группы “Ритм”, работая плечом к плечу с Аллой Борисовной. Глызин вспоминает, что Пугачёва, которая на тот момент уже была мегапопулярной и мегавлиятельной артисткой, тем не менее очень тепло относилась к менее успешным коллегам и была очень демократичной в этом плане женщиной.

Со слов Глызина, Алла Борисовна могла позволить себе останавливаться в номерах “люкс”, но это совершенно не мешало ей приглашать в эти номера своих коллег, среди которых был собственно и сам Алексей. Обычно они устраивали шумные вечеринки, воспоминания о которых у Алексея остались до текущего времени. Певец с теплом вспоминает те вечеринки, инициатором которых была Алла Борисовна, и благодарен Пугачёвой не только за возможности карьерного роста, но и за очень весёлую молодость.

“Алла всегда всех собирала в своем люксе, и мы устраивали веселые вечеринки. Был очень дружный коллектив. Все, конечно, боготворили, обожали нашу богиню Аллу - она в тот период времени была очень демократичной, когда надо было быть жесткой - была жесткой, но мы всегда оставались вместе”, - вспомнил Алексей.

Ранее Сергей Соседов неожиданно высказался о ссоре Пугачевой и Киркорова.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ