Федор Добронравов не может говорить после смерти коллеги по "Сватам"

0 комментарии19 912

На текущей неделе ушёл из жизни актёр Иван Марченко. Артист, прославившийся благодаря сериалу “Сваты” и другим телепроектам, ушёл из жизни в относительно молодом возрасте, поскольку страдал от тяжелой болезни. Как оказалось, не все коллеги Марченко были в курсе, что того больше нет в живых.

Журналисты портала “Телепрограмма” дозвонились до коллеги Марченко по “Сватам” Фёдора Добронравова, однако Добронравов никак не смог прокомментировать смерть более молодого коллеги, поскольку до этого даже не знал о случившемся. Информация, которую Фёдору Добронравову сообщил корреспондент, ошарашила артиста, и тот просто не смог разговаривать, отказавшись от любых комментариев.

“Простите пожалуйста. Я не знал. Я целый день работал сегодня. Только что пришел домой. Простите, пожалуйста, простите. Не могу говорить”, - сказал актер.

Марченко, напомним, сыграл в шестом сезоне сериала “Сваты”. Ему досталась отнюдь не центральная роль, однако своей великолепной игрой он запомнился и зрителям, и коллегам. Артисту пришлось сыграть роль психотерапевта, и за эту роль он удостоился очень хороших отзывов.

Ранее звезда "Сватов" Даниил Белых насторожил словами о будущем сериала.

Новости по теме: Федор Добронравов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ