Саша Кабаева получила официальный развод

293

Саша Кабаева и её супруг Александр Липовой официально развелись после долгих месяцев разбирательств. Утром 4 марта состоялось решающее судебное заседание, на котором этот брак был расторгнут.

Саша наконец может выдохнуть с облегчением, ведь в этом браке и в последующем бракоразводном процессе ей пришлось помучиться. В первую очередь Кабаева поблагодарила в своем блоге своего юриста Катю Гордон за профессиональную помощь и поддержку. Благодаря Екатерине Кабаевой удалось всё-таки завершить непростой бракоразводный процесс в свою пользу.

В любом случае Александра рада, что их с Липовым история наконец подошла к концу. Однако признаёт: ей немного печально от того, что данная история завершилась именно таким образом, но с другой стороны - она безумно рада, что всё уже осталось позади. В обращении к своим подписчикам Саша Кабаева попросила больше не поднимать эту тему, заверив, что для неё эта история уже осталась в прошлом, и теперь она начинает жизнь с новой страницы.

Кабаева также умудрилась поблагодарить своего уже бывшего супруга, в первую очередь за их общего сына. А между тем, еще несколько месяцев назад Кабаева с ребёнком решительно ушла от Липового.

Новости по теме: Саша Кабаева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ