Мирослава Карпович оригинально отметила день рождения в Дубае

550

Актрисе Мирославе Карпович недавно исполнилось 35 лет. По случаю юбилея её возлюбленный Павел Прилучный устроил для неё сказочный праздник с морем незабываемых, оригинальных сюрпризов. Но непосредственно отмечать свой день рождения Карпович решила не в Москве - она улетела в Дубай.

Звезда “Папиных дочек” выложила в своем блоге фотографию, на которой она запечатлена напротив одного из местных символов - верблюда. Мирослава выглядит абсолютно счастливой, а в описании она призналась, что во время этой фотосессии нешуточно рисковала, ведь опасалась, что верблюд плюнет ей в лицо. К счастью, в конце концов этого не случилось.

Мирослава Карпович оригинально отметила день рождения в Дубае 

Также Мирослава поблагодарила своих поклонников, друзей, коллег - всех, кто её поздравил с 35-м днём рождения, отметив, что все эти люди подарили ей целый океан чувств и эмоций. Мирослава мысленно обняла каждого из тех, кто отправил ей поздравления и пожелания.

Улетел ли в Дубай вместе с Мирославой Павел Прилучный, остается загадкой. Но можно предположить, что Прилучный таки действительно улетел за границу. Несколько часов назад в своём stories он опубликовал фото из аэропорта.

Новости по теме: Мирослава Карпович
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ