Валерий Меладзе рассказал о своих неудачных свиданиях

227

Валерия Меладзе заслуженно считают одним из самых желанных мужчин страны. Несмотря на то, что он уже много лет счастлив в браке с коллегой по музыкальной сцене Альбиной Джанабаевой, Меладзе всё равно остаётся покорителем женских сердец. Тем не менее недавно артист честно сознался, что даже у него в разное время случались абсолютно неудачные свидания.

Меладзе не видит в этом ничего катастрофического, ведь уверен, что провальные свидания встречаются абсолютно у каждого человека, вне зависимости от его статуса, популярности, в том числе популярности среди противоположного пола. В своём интервью на YouTube-канале “Бар в большом городе” 55-летний артист рассказал, что в студенческие годы пережила не только неудачные свидания, но и получил большое количество отказов во встречах с девушками. Это было особенно болезненным, тем более для такого амбициозного мужчины.

“Когда тебе отказывают в свидании, это же тоже неудача. У меня такое случалось. Особенно часто в периоды учебы. Помню, мне очень нравилась одна девушка. Я долго не решался подойти и пригласить ее куда-то, но в итоге она мне все равно отказала. Тогда это было так тяжело принять, а теперь я даже не вспомню ее имени”, - поделился артист.

Что касается неудачных свиданий, то их причины, по мнению эстрадной звезды, могут быть абсолютно разными. Однако самой острой причиной неудачи с точки зрения Меладзе является отсутствие тем для разговора. В таких ситуациях возникает неловкий момент, когда просто непонятно, как дальше вести вечер.

Ранее Валерий Меладзе показал возмужавшего сына от Альбины Джанабаевой.

Новости по теме: Валерий Меладзе
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ