Наталья Подольская экстремально похудела после вторых родов

309

Наталья Подольская, ставшая в прошлом году мамой во второй раз, наконец добилась своей послеродовой цели - похудела. При этом поклонники заметили, что похудение было настолько серьезным, что Наталья - складывается такое впечатление - теперь стала выглядеть еще более худой, чем была до родов.

Соответствующие доказательства Подольская опубликовала недавно в своем сторис, где предстала в лаконичном спортивном образе, что подчеркивает все достоинства внешности Подольской. Артистка с некой самоиронией прокомментировала свою актуальную форму, трактовав её как “сбывшуюся мечту идиота”. Судя по всему, Наталья сбросила весь набранный за время беременности лишний вес, но особо не загружала себя силовыми физическими упражнениями, добившись цели за счет диет. Теперь Подольская планирует поработать именно в этом направлении, чтобы привести мышцы в тонус.

Наталья Подольская экстремально похудела после вторых родов

 

В общей сложности Наталье Подольской удалось сбросить после вторых родов более 12 килограммов веса. В основном Наталья делала акценты на домашних тренировках, направленных именно на похудение, а не на рост мышц. Теперь жене Владимира Преснякова придётся немного сменить алгоритм своей работы.

Ранее Владимир Пресняков назвал Наталью Подольскую героиней.

Новости по теме: Наталья Подольская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ