Родившая во второй раз Александра Гозиас купила квартиру

234

В прошлом году звезда проекта “Дом-2” Александра Гозиас стала мамой во второй раз. Почти параллельно с этим безусловно грандиозным событием в жизни Александры произошло еще одно, тоже очень значимое событие.

Спустя 3 месяца после второго пополнения в семье Александра с восторгом сообщила своим поклонникам, что обзавелась новенькой квартирой в столице. Гозиас опубликовала в своем instagram несколько фотографий и видео, сделанных уже внутри новостройки, где у Саши теперь имеются собственные квадратные метры. Квартира Александры в Москве пока стоит с голыми стенами - в ней необходимо сделать ремонт, который затянется как минимум на несколько месяцев и влетит Александре в копеечку.

Родившая во второй раз Александра Гозиас купила квартиру 

Тем не менее Александра невероятно счастлива, что её заветная цель достигнута. Как рассказала Гозиас, квартира более чем просторная - квадратные метры в ней позволяют расположиться в этой квартире всем членам семьи даже в перспективе того, что в скором времени семья Гозиас станет еще больше. По словам Александры, это была главная её мечта последних лет, и поэтому сейчас она находится просто на седьмом небе от счастья.

Новости по теме: Александра Гозиас
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ