Меган Маркл обвинила Букингемский дворец в "увековечивании лжи"

381

Принц Гарри и Меган Маркл решили оборвать все связи с монаршей семьей. Недавно супруги приняли окончательное решение о выходе из британской семьи принца Гарри, а теперь подготовили очень серьезный удар по дворцу.

Меган и Гарри дали большое смелое интервью Опре Уинфри, премьера которого состоится в ближайшее воскресенье. Пока нет информации, о чём конкретно пойдет речь в этом интервью, но уже сейчас понятно, что это будет действительно сокрушительный удар по репутации британской королевы и её приближённых.

Уже в анонсе интервью содержится крайне резкое заявление Меган Маркл в адрес родственников принца Гарри и служащих британской короне. Меган заявила, что Букингемский дворец сыграл не последнюю роль в увековечении лжи в адрес ее семьи.

“Я не знаю, как они могли ожидать, что после всего этого мы будем просто молчать? Когда дворец играет активную роль в увековечивании лжи о нас”, - сказала Меган.

Вероятно, Меган имеет в виду, что родственники принца Гарри не предпринимали никаких мер по противостоянию информационной кампании британских СМИ, направленной против герцога и герцогини. Ранее принц Гарри в своем интервью заявил, что жёсткая информационная кампания британских журналистов стала главной причиной их переезда из Британии.

Ранее приближенные к королеве Елизавете раскрыли компромат на Меган Маркл. м

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ