Сергей Соседов поддержал критику Виктора Дробыша в адрес Николая Баскова

344

Продюсер Виктор Дробыш недавно в своем интервью раскритиковал своего коллегу по шоу-бизнесу Николая Баскова и ему подобных артистов, которые не стесняются кичиться своим богатством. Дробыш упоминал, что Басков передвигается на лимузине в сопровождении автомобиля охраны - как будто президент.

Дробыш считает, что артисты должны вести себя скромнее, а им стоит брать пример со своих коллег из прошлых поколений, которые были ближе к народу. Критик Сергей Соседов полностью солидарен в этом вопросе с Виктором Дробышем. В разговоре с журналистами Пятого канала Соседов полностью согласился со словами Виктора Дробыша, а также добавил, что звёзды, кичащиеся своим богатством, вызывают негодование в обществе, тем самым вредят сами себе.

Сергей подчеркнул, что тот же Николай Басков и большинство других отечественных артистов имеют свои богатства абсолютно незаслуженно, а своего успеха они достигли во многом благодаря обычному везению. Сергей считает, что тот же Басков не может считаться великим человеком, а его демонстративного богатый образ жизни это доказывает.

При этом Соседов также подчеркнул, что речь идет не только об отечественных знаменитостях - своим богатством и статусом нельзя кичиться также и любым зарубежным звёздам.

Напомним, Иосиф Пригожин встал на защиту Баскова, передвигающегося по городу с охраной.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ