65-летняя Лариса Долина продолжает молодеть

0 комментарии841

Лариса Долина продолжает приятно удивлять своих поклонников. Эстрадная звезда - считают её фанаты - молодеет не по дням, а по часам.

Дочь Ларисы Долиной Ангелина периодически делится с поклонниками фотографиями матери, и каждый раз её подписчики удивляются всё больше и больше. Например, несколько часов назад Ангелина выложила очередное фото 65-летней мамы, а на фотографиях Долина выглядит как минимум на 15-20 лет моложе.

65-летняя Лариса Долина продолжает молодеть 

Подписчики массово пишут такого рода комментарии в инстаграм-аккаунте Ангелины, а многие буквально не могут поверить, что в 65 лет можно выглядеть так невероятно. Естественно, в Интернете находятся и хейтеры, не верящие в естественность внешности Ларисы Долиной. Артистку многократно обвинили в злоупотреблении пластическими операциями, косметологией, а в самой фотографии нашли немало фотошопа. По мнению критиков, в реальной жизни Долина выглядит не так уж молодо и привлекательно.

Напомним, Лариса Долина потратила на свое омоложение свыше миллиона рублей.

Новости по теме: Лариса Долина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ