Антон Шагин поделился интересными фактами со съемок «Стиляг»

218

Актер Антон Шагин принял участие в программе «Судьба человека», в рамках которой поделился неизвестными подробностями со съемочной площадки картины «Стиляги». Именно этот фильм, в котором он сыграл молодого человека по кличке Мэла, сделал артиста знаменитым на всю страну.

Как отметил Антон Шагин, самым запоминающимся моментом была съемка на Тверской, которую перекрыли ровно на час ради такого случая. Актер испытал невероятные ощущения, когда шел один в самом центре столицы.

Предварительные репетиции, дабы сам процесс съемок прошел без без задоринки, прогонялись на взлетной полосе старого аэродрома. Режиссер Валерий Тодоровский устраивал несколько прогонов, поскольку у них не было права на ошибку, а также они были очень ограничены во времени.

«Ради нас перекрыли эту улицу. Рано-рано утром. И я один шел внутри сердца Москвы. А репетировали мы на взлетной полосе заброшенного аэродрома. Надо было все отрепетировать. У нас было меньше часа, когда все перекрыли», – предался воспоминаниям артист.

Напомним, что вышеупомянутый фильм получил множество престижных премий, а также положительных отзывов.

Ранее актер рассказал о жертве, принесенной его женой.

Новости по теме: Антон Шагин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ